朋友圈停用仅自己可见 朋友圈停用后的状态

                                   

抖音不会拍?不知道如何在抖音变现赚钱?这里是专业的抖音培训课程基地!上百个专业的抖音教程教你快速变现

:点击直达

进入微信点击我的选择设置,在设置里面点击通用,选择发现页管理一栏,在页面里点击朋友圈并将其设置为关闭。点击设置选择通用打开进入微信我的页面点击设置,进入设置之后点击通用设置选项。点击发现页选择朋友圈在通用页面里点击发现页管理,在发现页管理界面点击朋友圈选项,进入下一个新的页面。选择关闭朋友圈页面下方会弹出来一个页面,把在发现页中显示该功能后面的按钮关闭,这样就可以关闭朋友圈了。

1.我先打开微信,点击设置2.点开设置过后,点击通用3.点开通用过后,点击发现页管理4.点开发现页管理过后,上方就会出现朋友圈,将朋友圈右边那个按钮关闭就可以了

朋友圈停用仅自己可见

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

191080857

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:yjvtk123@163.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息